г. Таганрог, Котлостроительная, 7/1
Войти
Войти

Нейтральное оборудование

Функции нейтрального оборудования

В чём необходимость использования нейтрального оборудования и для чего оно предназначено?

1.      Специализация по практичной подготовке продуктов к механической и термической обработке

 Приготовление пищи - очень важный и трудоёмкий процесс. Для самого обычного салата приходится все овощи промывать, высушивать, очищать и разрезать на нужные части. Именно для этого, все производственные залы оборудованы моечными ваннами, сушилками и разделочными столами.

2.      Поддержание гигиены и контроля порядка в производственном цехе

В целях пригодности продуктов и правильного хранения, залы оборудованы всеразличными стеллажами, ящиками для посуды, полками и инвентарём для сохранности продуктов. Качество и чистота продуктов – является одним из важнейших факторов здоровья и удовлетворённости покупателей.

3.      Выполнение санитарно – гигиенических установок и дезинфекции помещений

Рабочие помещения должны быть всегда оборудованы разнообразными моечными и очистительными установками: мойки, дозаторы с мылом, устройства для сушки рук и урны.

4.      Создание благоприятных и наилучших рабочих условий сотрудникам

Каждое руководящее лицо должно стремиться к улучшению комфорта и удобств своих подчинённых. Благодаря установке систем вентиляции и правильной организации комнат отдыха, условия трудового персонала будут гораздо лучше. В конечном итоге, всё это приведёт к лучшему качеству и результату промышленного производства.

Ассортимент

Из-за большого количества выполняемых работ и функций, ассортимент нейтрального оборудования включает в себя обширное многообразие элементов инвентаря и приспособлений, таких как:

·         Столы для обработки, приготовления и сбора

·         Моечные ванны и раковины

·         Настенные полки и ящики для хранения посуды

·         Стеллажи

·         Вентиляционные зонты

·         Транспортные тележки

Всё это служит основным ресурсом для выполнения достойной и квалифицированной работы. И каждый по отдельности элемент, вместе создаёт цельную и готовую систему, необходимую для организации и проведения промышленного производства.

Итог

Нейтральное оборудование, как один из самых главных факторов кухонного общественного питания, служит главной поддержкой выполнения первоклассного, чистого и безопасного выполнения своей работы. Заслуженно занимая при этом одно из самых главных мест, в сфере организации и ведения пищевой промышленности.

Назад к списку